Ingredienti
* 2 avocado ben maturi
* ½ cipolla rossa
* 1-2 peperoncini
* ½ limone o lime
* 1 pomodoro grande
* sale e pepe q.b.
Preparazione
Sbucciate gli avocado, togliete il nocciolo e con una forchetta riduceteli in poltiglia. Tritate la cipolla e i peperoncini, aggiungeteli alla purea d’avocado, salate e pepate ed infine unite… il succo di limone o lime.
Pelate il pomodoro, togliete i semi e tagliatelo a pezzettini. Se non dovete servire subito, tenete separata la salsa di avocado (coperta per bene perché non si ossidi) dai pomodori, ed aggregate solo qualche secondo prima di mangiare.
P.S. ovvamente in questa versione niente peperoncino...però coriandolo tritato!!
3 commenti:
allora la prossima cena la prepara Bianca che mi sembra abbia l'impostazione giusta per allestire succulenti e appetitosi manicaretti :-) . La ziona Annalisa
se non volete fare ossidare l'avocado, un po di succo di limone. zi1
Mi ricorda il Messico e mi viene voglia di vacanze..Ma quanto è buono il guacamole?! 'Home made' poi deve essere speciale!Mi sa che ci provo anch'io.
Posta un commento