Scones alle ciliegie
Cosa ti serve:
* 100 gr di farina
* mezzo cucchiaino di lievito per dolci
* 1 cucchiaino colmo di zucchero
* 25 gr di burro
* 50 gr di ciliegie
* sale
* latte
* zucchero a velo
Come li prepari:
Snocciola le ciliegie e tagliale a pezzettini. Mescola la farina con il lievito, lo zucchero e il burro ammorbidito. Unisci le ciliegie e un pizzico di sale. Diluisci con 4 o 5 cucchiai di latte per ottenere una consistenza simile alla pasta da pane. Lavora la pasta fino a quando sarà elastica. Stendi con il matterello su un piano infarinato per ottenere un disco di un cm di spessore. Ritaglia tanti dischi di 6 o 7 cm di diametro con il bordo di un bicchiere e allineali su una teglia infarinata. Cuoci nel forno già caldo a 180 gradi per circa 12/15 minuti. Lascia raffreddare su una griglia e servi con abbondante zucchero a velo.
2 commenti:
Senbrano invitati leggendo la ricetta :-)!!!La ziona
help! avrei bisogno del tuo aiuto di super mamma per scoprire un sito interessante su come realizzare oggetti in cartapesta o cartone.
grazie ciao
laziona
Posta un commento