domenica 20 giugno 2010

cazzeggi e scones alle ciliegie

Pubblicato da casalinga patrizia alle 17:11



Scones alle ciliegie

Cosa ti serve:

* 100 gr di farina
* mezzo cucchiaino di lievito per dolci
* 1 cucchiaino colmo di zucchero
* 25 gr di burro
* 50 gr di ciliegie
* sale
* latte
* zucchero a velo

Come li prepari:
Snocciola le ciliegie e tagliale a pezzettini. Mescola la farina con il lievito, lo zucchero e il burro ammorbidito. Unisci le ciliegie e un pizzico di sale. Diluisci con 4 o 5 cucchiai di latte per ottenere una consistenza simile alla pasta da pane. Lavora la pasta fino a quando sarà elastica. Stendi con il matterello su un piano infarinato per ottenere un disco di un cm di spessore. Ritaglia tanti dischi di 6 o 7 cm di diametro con il bordo di un bicchiere e allineali su una teglia infarinata. Cuoci nel forno già caldo a 180 gradi per circa 12/15 minuti. Lascia raffreddare su una griglia e servi con abbondante zucchero a velo.



2 commenti:

Anonimo ha detto...

Senbrano invitati leggendo la ricetta :-)!!!La ziona

Anonimo ha detto...

help! avrei bisogno del tuo aiuto di super mamma per scoprire un sito interessante su come realizzare oggetti in cartapesta o cartone.
grazie ciao
laziona

Posta un commento

Bianca

Lilypie Third Birthday tickers

Agata

Lilypie First Birthday tickers

Abbey

PitaPata Dog tickers

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin
 

A casa della casalinga Patrizia Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Emocutez